NEWS

新返礼品食べてみました!「オープンいなり寿司」

オープンいなり寿司

材料(2人分)
酢飯  適量
いなりあげ  4枚
鱒いくら  大さじ2
トッピング 
サラダえび、サーモン、まぐろ、錦糸卵、大葉  適量

作り方
1、いなり揚げのふちを内側に折り、8分目まで酢飯を詰める
2、バランスや彩りを見ながら具材をトッピング

いなり揚げはふちを内側に折り返すときれいですが、
難しければそのままでも◎
トッピングはお好みでアレンジOK!
お正月やパーティーなど、テーブルを華やかにしてくれる一品です♩

今回のレシピ返礼品はこちら
鱒いくら特製醤油漬け300g
鱒いくら特製醤油漬け400g
鱒いくら特製醤油漬け500g
鱒いくら特製醤油漬け800g

この返礼品をシェアする
NEWS一覧へ戻る
美幌町