NEWS
新返礼品食べてみました!「オープンいなり寿司」
オープンいなり寿司
材料(2人分)
酢飯 適量
いなりあげ 4枚
鱒いくら 大さじ2
トッピング
サラダえび、サーモン、まぐろ、錦糸卵、大葉 適量
作り方
1、いなり揚げのふちを内側に折り、8分目まで酢飯を詰める
2、バランスや彩りを見ながら具材をトッピング
いなり揚げはふちを内側に折り返すときれいですが、
難しければそのままでも◎
トッピングはお好みでアレンジOK!
お正月やパーティーなど、テーブルを華やかにしてくれる一品です♩
今回のレシピ返礼品はこちら
鱒いくら特製醤油漬け300g
鱒いくら特製醤油漬け400g
鱒いくら特製醤油漬け500g
鱒いくら特製醤油漬け800g
この返礼品をシェアする
NEWS一覧へ戻る