NEWS
美幌ジャンボ餃子アレンジレシピ
美幌ジャンボ餃子を使ったラザニア風レシピ
餃子をリメイク!ラザニア風にしてみました。餃子の皮はモチモチ、タネはミートソースのようになりラザニアに大変身!美幌ジャンボ餃子はひとつ30gもあるので、ボリュームも満点!皮がパスタの役割をしてくれ満腹感も抜群です。重ねて焼くだけ、簡単なので時間のない夜にも大活躍!
材料(4人分)
美幌ジャンボ餃子 14個
カットトマト缶 200g
ホワイトソース 140g
ピザ用チーズ 適量
パン粉 適量
パセリ 適量
作り方
1、餃子は表示通りに焼いておく。
2、耐熱容器に1を並べ入れ、カットトマト缶、ピザ用チーズ、ホワイトソースの順でかけ、ラップをし600wの電子レンジで4分加熱する。
3、ラップを外しパン粉をかけ200度のオーブントースターで焼き色が付くまで5分程度焼き、パセリを散らして出来上がり!
この返礼品をシェアする
NEWS一覧へ戻る