NEWS
和牛100%ハンバーガー
北海道産黒毛和牛肉を100%使用し、精肉店ならではのこだわりを込めたハンバーグを使った贅沢ハンバーガー
溢れ出す肉汁と、口の中でとろけるような和牛本来の旨味。
和牛100%ハンバーガー
材料 【2人分】
北海道産黒毛和牛ハンバーグ 2個
バンズ 2個
レタス 4枚
トマト(輪切り) 2枚
マスタード 小さじ2

作り方
①和牛ハンバーグを表記通り焼く
②バンズの内側にマスタードを半量ずつ塗る
③②のバンズにレタス→①のハンバーグ→トマト輪切りを挟む
精肉店ならではのこだわりを込めた北海道産黒毛和牛ハンバーグ
北海道産黒毛和牛ハンバーグ
この返礼品をシェアする
NEWS一覧へ戻る