NEWS
一流シェフのスペシャルレシピ「オホーツク塩トマトの蜂蜜マリネミント風味」
和えるだけの簡単調理でさらに美味しく!
材料
塩トマト 1ケ
はちみつ 小さじ1杯
エキストラバージンオリーブオイル 15cc
ミント葉 2枚
作り方
1.塩トマトを湯むきする。
2.カットしてはちみつで一晩冷蔵庫でマリネする。
3.ミントの葉を千切りにして、オリーブオイルと和える。
アレンジもおすすめ
1.スライスバケットを焼いてにんにくをすりつけ、マリネとトマトを乗せて食べる。
2.カッペリーニの冷製パスタと共に和える
今回のレシピ食材はこちら
オホーツク塩トマト
この返礼品をシェアする
NEWS一覧へ戻る