NEWS
じゃがいもとベーコンのツナマヨコーンピザ
「じゃがいもとベーコンのツナマヨコーンピザ」を作ってみました!
じゃがいもとベーコンのツナマヨコーンピザ
材料 【2人分】
ピザクラスト 2枚
じゃがいも 2個
ツナ水煮缶 2缶(140g)
ゆでとうもろこし 1本
ブロックベーコン 80g
マヨネーズ 大さじ8
ピザ用チーズ 100g
乾燥パセリ 適量

作り方
※オーブンは250度にあたためておく
①じゃがいもは角切りにし、電子レンジ(600w)で4分加熱する。とうもろこしは包丁で実をそぎ落とす。ツナは汁気をきりマヨネーズ大さじ6を加えてあえる。
②ピザクラスト2枚にマヨネーズを大さじ1ずつ薄く塗り広げる。
③②に①とピザ用チーズをのせあたためておいたオーブン250度で1枚ずつ8分焼き、乾燥パセリを散らす。
ぜひ美幌産じゃがいもをご堪能ください!
じゃがいも サッシー L 10kg
じゃがいも 男爵 LM 10kg
有機じゃがいも 男爵 10kg
有機じゃがいも メークイン 10kg
有機じゃがいも食べ比べ8kgセット
有機じゃがいも インカのめざめ 10kg
有機じゃがいも 北海こがね 10kg
有機じゃがいも4種&カッティングボード
この返礼品をシェアする
NEWS一覧へ戻る